Печаль моя...

Гоцева Елена
Печаль моя всегда со мной.
Она теперь моя сестрица.
Она без крыльев всё же птица.
Она целитель мой родной.

Её люблю намного больше
Весёлых праздников сейчас.
Она приют душе и только
Её лелею в этот раз.

Дай Бог ей быть светлей лазури,
И легче перышка в горсти.
Дай быть прекрасной и разумной
И свет печальный свой нести.

Г. Х.
26.10.2022