Осенняя любовь

Ирина Гарина
Ах,Осень,в золото одета!
Что же ты сделала со мной?
Прошла Весна,прошло и Лето,
Влюблён осенней я порой!

Мне день осенний жарче лета,
В дождях твоих не вижу грусть.
Я солнцем осени согретый,
В любовь,как в море окунусь!

Искал любовь я в днях весенних,
А в летних днях искал покой.
Но не мечтал однажды встретить,
Свою осеннюю любовь.

Она в судьбу мою ворвАлась,
Цветами Осени пленя.
И очень сильной оказалась,
Не знал такую прежде я!

Я благодарен дням осенним,
Любовь я эту сберегу.
Отныне знаю,только с ней я,
Всегда счастливым быть смогу.