Предчувствуя

Александр Чигорко 2
Предчувствуя что скоро всем хана,
Боясь режимов больше, чем кометы,
Кто в теме был, тот пил всегда до дна,
Само собою, только за ракеты.

Есть предложение и у меня.
-Нет возражения! - в ответ услышу.
Традиции давнишние храня,
Пора российскую расширить нишу!