Когда закончится последняя война

Сергей Сс 2
Когда закончится последняя война,
вздохнет так горестно планета.
Звенящей болью крика, тишина,
наполнит пеплом, небо в мире этом.

Среди развалин городов,
  мелькают тени привидений.
Спешат обрывки чьих-то снов               
и не досмотренных видений

Тенью ядерной, зима,   
на трон последнею царицей.
За пеплом солнце и луна   
смерть парит кровавой птицей.

И те кто выжил, стонут тихо,
да что ж вам .... не жилось,
За что нам всем такое лихо,
За что, все пережить пришлось.

И нет вождей и патриотов
идеологий то же нет,
у всех теперь одна забота,
Что бы еще закинуть в рот.

Но, мать природа не простила,
и опустела вся земля,
она звала, она просила,
и в крик кричала, так нельзя