Приглашение на творческий вечер - Усть-Каменогорск

Евгений Геннадьевич Леонов
С приходом зимы очень редко становится легче
Декабрь наступит по графику. Будет четверг.
И я в этот день приглашаю на творческий вечер
Евгений Леонов. Знакомый. Поэт. Человек.

О главном спою, и о важном стихи почитаю
Вопросы появятся – значит и вовсе не зря
Короче. Я жду вас в музее. Уже предвкушаю.
Шесть тридцать. По местному. Первый четверг декабря.