ТОлько вперёд

Североморец
Вооружённые Силы Российской Федерации
Зрят в корень ЗЛА военной операции.
Наёмники уж в братской Украине!
И нет конца, в задуманной картине.
Развал СОЮЗА! Хьюстонский проект.
И круглосуточно на вахте ПРЕЗИДЕНТ.
Ублюдок Даллас! Тайны ЦРУ!
Варганят за войною нам войну!
Трагедия в Югославии! Сербии! Ираке!
Пусть защекочет в Далласовом мраке!!!
Россию и СЛАВЯН не отдадим!
Объединившись, снова победим.
Сибирь хотят, чтоб стала США?
Северо-запад немчура освоит?
Юг и Поволжье Турции отдать?
Дальний восток…Японии? Не стоит!!!
Детей мы оторвём от произвола!
Наркотиков! Разврата! Кока Колы!
Отправим их в Клуб ЮНГА моряков.
Не сделаем из деток дураков!!!
Экспромт
26.10.2022
Ю. Астахов