96. Тишины, я так хочу тишины!

Лидия Гржибовская
Тишины, я так хочу тишины,
На нашей огромной Планете,
Чтобы не было больше войны,
Чтобы были здоровыми дети...

Тишины, я так хочу тишины,
Чтобы взрывы не грохотали,
Как же они для души страшны,
Чтобы мирные дни нас встречали...

Тишины, я так хочу тишины,
Хочу чтоб солнце всем светило,
Снились только счастливые сны,
Чтобы радости всем нам хватило!

Тишины, я так хочу тишины!
***
Пусть закончится война
и наступит тишина,
мирной жизнью будем жить,
тишиною дорожить