Как баран ходил в туман

Светлана Мирошина
Вышел по утру баран,
А вокруг - один туман;
Вот пошёл баран в туман,
Потерял там свой карман;
Из-за этого тумана
Не найдёт баран кармана;
Он в тумане даже ног
Разглядеть никак не мог;
Так и ходит по туману
Он без ног и без кармана;
Вот рассеется туман,
И найдёт баран карман.