А жизнь, как миг, пройдёт...

Надежда Меньшикова 5
               
А жизнь, как миг,  пройдёт, и не заметишь.
Прошелестит, как яркая листва.
И невзначай однажды на рассвете
Ты вдруг поймешь, что все сказал слова.

И время остановится внезапно….
И всё вокруг покажется пустым….
И  только чьи – то близкие объятья
Напомнят, что любил ты и любим!

И страшно,  и бессмысленно, и жалко.
И ты не в силах что-то изменить…
И, словно позабытая  фиалка,
Ты чувствуешь, как рвётся с жизнью нить…