Ольге Василенко-Захаровой в день ее рождения

Алена Малецкая
Позавчера весь день икалось:
Я пропустила твой концерт.
Ты пела как Мария Каллас,
Как Ж. Бичевская в конце.

Пусть  не лягаясь, а ласкаясь,
За славой почести придут,
Не в Мариинский, так в Ла Скала,
Где состоится твой дебют.

Как Хельга шутишь. Кроме шуток
Прекрасно выглядишь, и, Оль!
Как высоко, ну прям до жути,
Берешь ля, соль и си бемоль.

Играешь в пьесе ли, в театре,
Пленяет  слог и дерзкий смех
Все прочит нашей Клеопатре
У почитателей успех.

Храни же Бог ее нетленки,
Вокальный творчества итог.
Захарову энд Василенко...
А с ней и нас, помилуй Бог!