Осенний марафон акро

Светлана Бур
О-сень ланью бежит грациозно,
С-мело, быстро, изящно, легко.
Е-сли ветер иль дождь- виртуозна.
Н-е насытится - листья рекой.
Н-овый день - Артемиды охота.
И тускнеет трава на полях.
Й-ог октябрьский дымит - вот забота.

М-гла белёсая в первых ролях.
А- рка роз лепестки разбросала.
Р-яд терновый глазами блестит.
А на ветках листвы очень мало.
Ф-он дождливый опять фаворит.
О-больстительно осень бежала,
Н-е догнать эту лань - ускользит.