Небесная река

Эльвира Хаева
Звучит сердечное признанье
Намечен образ и портрет,
Навек задержано мгновенье, –
Его запечатлел поэт!

Слова стекаются на зависть,
Они, как золото, в стихе,   
Нельзя убрать, нельзя добавить,
Черты гармонии в струе.

Слова и мысли нераздельны,
Когда «уложены» в строку,
В своём звучанье неизменны, –
Впадут в небесную реку!

26.10.2022 г.