Кислород перекрыть

Василий Макарчук
   (совет отставного офицера)*


Не доступно все это понять.
Не доходит ко мне часом-квасом...
Смертоносного груза прервать,
Чтоб от польских границ путь к Донбассу.

Остаётся удар нанести
Только так нам по пунктам замены
Пар колёсных - снести все пути!
Нет важнее для нас другой темы.

Шлют снаряды весь день напролёт.
Безысходность - что хуже на свете?!
Перекрыть, наконец, кислород,
Чтоб не гибли в Донецке вновь дети!

* - отставной офицер ФСБ Михайлов предлагает нанести удар по пунктам замены колёс поездов. Колея на постсоветском пространстве шире, чем в других странах Европы. Это лишит Киев западного оружия.

   15 октября 2022г.   г. Хадыженск