Мир Богом созданный

Дмитрий Королевич
Мир Богом созданный, без Бога не возможен!
Но есть проказник, что хотел его убить!
И заменив путь истинный на ложный,
Сказал, что Бог устал нас всех любить!

Все что так свято было - он почти разрушил!
Что бы потом в пороках утопить!
И на изнанку вывернув все души,
Хотел прилюдно Бога он казнить!

И в языке, что Богом был придуман,
Который называем мы любовь!
Нарочно он все буквы перепутал,
Что б не смогли его услышать люди вновь!

Идет война - гуляет смерть по миру!
И раскололся мир напополам!
Банкиры записались в командиры,
Но точно крысы разбежались по углам!

Память о Боге растворилась в этой тьме…
Но придет час, и его снова будут славить!
«Царство небесное» настанет на земле!
Лишь тот, кто создал мир, сумеет всё исправить!