Держись, Солдат

Маргарита Шушунова
Держись, Солдат, спасай Россию,
Ведь от тебя зависит всё,
Цена, конечно, так огромна,
Но так России суждено...

Я за тебя молюсь, как мать,
Пусть даже дочки у меня,
Но подрастает правнук мой,
Тогда заменит он тебя...

Я научу его любить
Природу, землю и людей
И чтоб Россия для него
Была, как Родина, своей

И чтоб Россию защищал,
Как сын Отечества своего,
Любил, ценил, как Божий дар,
Дороже нет ведь ничего.

 26 октября 2022