Песня снов. Снежная королева

Сергей Северов 1
Вам душу и сердце должны
Волшебные радовать сны,
Ведя вас в прекрасные дали,
Где нет ни тревог, ни печалей.
 
Чтоб каждый попавший туда
Остаться хотел навсегда.
Чтоб к дому родному пути
Не стал он пытаться найти.
 
               Припев.
Усните скорее
Без всякой опаски,
И душу согреют
Вам дивные сказки
 
Мы к мальчику Каю летим,
В прекрасную сказку хотим
Его увести за собою.
Там небо всегда голубое.
 
Сверкает алмазами снег,
Замедлило время свой бег.
Заметить, что мчатся года,
Не сможет он там никогда.
 
                Припев.