Порошки из перемены

Нюша Анисимова
А за окном дождит и мокро
но кто-то очень осень ждал
а сам на юг в тепло где солнце
сбежал
***

Листвой засыпана округа
морозы скоро снег пойдёт
всё увядает только роза
цветёт
***

Сегодня я иду на дачу
и завтра я пойду опять
чеснок под зиму надо срочно
сажать.
*****
#+
Рукопись
25.10.22 поэтическая перемена