Частушки 1

Матвеева-Сергеева
холод тыкву выгоняет
из садочка моего.
уходить она не хочет
улыбаясь на все 100.

я в саду ее оставлю
подселю к ней огонек
что б в ночи она сияла
и плохое гнала прочь.

  (С)м.с.н.