А вот и семьдесят

Тамара Прохоренко
В день рожденья,
В Юбилей
Стало как-то веселей!
В небе вспыхнула звезда
По земле кружит листва.
 Поздравляю!Все смеются!
Пожелания рекой льются!
Вот и в вашем доме счастье,
Может вам лишь восемнадцать?
Или может просто…надцать?
Ах простите,теперь семьдесят!
Голова пусть не кружится!
Пусть шампанское искрится,
Всем бокалы наполняй
Поздравления принимай!
Я сказать хочу сначала,
Сердце-главный твой начальник!
Пусть трудится без устали,
Пульсом в меру управляет.
Разгоняя облака,
Ноги пусть вперёд спешат,
Раскрываются просторы
В путешествии у моря.
Пусть душа всегда смеётся
И родные будут вместе,
Пусть мечты к ногам ложатся,
Всё что хочется сбывается!
Ты люби и будь любим !
Знай, ты всем необходим!
 С пожеланиями соклассница,
Школы Крупской ученица!
Выпускных семидесятых
Из Урджара,
области , Семипалатинска!

Виктору, сокласснику и просто хорошему человеку.
К 28 октября.22г.