Пусть не затронет их война

Чукопай
Я летаю как будто плаваю,
В Сновиденьях и Миражах.
И об этом Минорной Приправою,
Посыпаю в Чудесных Стихах.

То Драконом Вспорхну, то Ангелом,
То в Сандалях Гермеса Взлечу.
Пролетая Над Тёмною Шамболой,
Зажигая под Небом Свечу...

...Для Поэтов, Художников, Скульпторов.
Чьё Искусство - Навеки в Сердцах,
Но, Под Топот Военных Инструкторов,
Может Всё Уничтожиться В Прах.

Знаю Я, Что Война Бесконечная,
Что История Вся На Костях,
Пусть Исполниться Воля Беспечная,
В Моих Маленьких Глупых Мечтах.

Я Желаю: Труды Пусть Останутся,
Всех, Кто Миру Искусство Дарил!
Песней Доброй Пускай Озаряются,
И Обходит  Их Злостный Тратил!