Вчера забыл тебя поздравить...

Олег Мигров
Не всё возможно нам исправить...
Вчера забыл тебя поздравить,
Теперь в догадках сам теряюсь,
Вернуться во "вчера" пытаясь.
Допустим, удалось бы это,
И я спешил к тебе с приветом
И пожеланиями счастья,
Что не спешит случаться часто,
Но тем не менее бывает,
Когда нас бог не забывает
И проявляет милость к нам,
Всем воздавая по делам.
Допустим, удалось бы это,
Вернуться там, где было лето
Ещё вчера в один из дней,
Сегодняшнего чуть длинней.
Но ты опять шагнул вперёд,
Прибавив к взрослой жизни год...