нет у неё преград

Зорин Сергей
Позволь себе быть грустным
И сразу грусть уйдет
Ты создан быть счастливым,
А не наоборот

Люби и будь любимым
Не нужно враждовать
Ты создан быть счастливым
Нет смысла унывать

Придёт весна однажды
Зимы не долог век
Пусть улыбнётся каждый
Печальный человек

Пусть радость окрыляет,
А музыка зовёт
И душу наполняет
А не наоборот

Ты вспоминаешь с болью
Как падал ты на дно.
Пойми, что Божью волю
Познать нам не дано.

Отбрось свои обиды
И тяжкий груз вины
Пусть будут позабыты
Ошибки – ворчуны

Пусть мучит ностальгия
Пусть нет пути назад
Любовь – твоя стихия
Нет у неё преград