И вот осталась я одна

Наталья Никулина
* * *
И вот осталась я одна,
И было шапошным знакомство.
И вылилась из глаз вода,
И выпало из сердца солнце.

И лист кленовый иссушён
В пергаментную трубку скручен…
И в руки отдан мне навек…

Был день, а после он ушёл,
Как вон уходит человек,
Подобный льву иль синей туче.

24.10.22.