Тишь

Лена Оливвла
Зеркальный пруд и лес полураздетый,
Уютный дом и яблоневый сад,
Игра ветров - звук бархатный кларнета,
Танцую я как лёгкий листопад -
В счастливых снах лишь яркие сюжеты.

Туман скользит, и тает пелена.
Зачем ходить по кочкам бездорожья?
Полёт к мечте без крыльев невозможен.

Любовью, верь, я вновь окрылена.
Погожий день - он осени подарок.
Янтарный лист, ты стал аксессуаром.

В глухих местах тишь таинства полна:
Бесшумный плач и запах ароматный
Намокших трав под бронзовым закатом.

_____

о1о111ооо1о

5-3-3-3

Смоленский сонет.