Единственный на свете

Надежда Львовна Храмова
Позволь мне посмотреть в твои глаза,
Бездонные,как океан безбрежный,
Смотреть любя,ни слова не сказав,
Ты знаешь сам,что мой ты,самый нежный!

Заботливый и самый мне родной,
Защитник мне! Моя стена! Опора!
Закроешь ты широкою спиной
Без всякого вопроса и укора.

И я за это, тебя ТАК благодарю!
Не страшен мне с тобой ни зной ни ветер!
Скажу сто раз тебе-Люблю! Люблю!Люблю!
Ты для меня-единственный на свете!!!