Еще мы в радость поживем

Галина Миних Макогон
А я тебя ждала...
Я так тебя ждала,
Что сердце в лоскуты!
И не цветут сады,
И птичий хор пропал,
Луч солнца радовать не стал.
Все мысли спутались,
Исчезала лёгкость слов,
Неведомое в сердце
 забралось,
И в ревность дикую слилось.
А я ждала,
Игриво взгляд свой опускала,
А сердце так страдало...
Хочу раздвинуть рамки дня!!!
И светом затопить вокруг меня!
Включить душевный саксофон,
И на волну " до лампочки"
Настроить тон!
Прическа, губки, каблучки...
Идите к черту, мужички!
С подругой сядем за столом,
В бокалы терпкого нальём.
И слез ни капли не прольем!
Ещё мы в радость поживем!