Скорпион по снегу в ноябре

А.Игорь
Мы все суеверьям подвержены
Несмотря на советское прошлое
И живём зачастую надеждою
Прося у судьбы нечто большее.

А скорпион по снегу в ноябре
Спешит к тебе, с букетом роз.
Ему бы жить в пустыне на жаре,
А он тебе, несёт цветы.

Астролог гороскоп не докрутил
Весну баранам и быкам определил
И лето жаркое для раков и для львов
А бабье лето для девиц и для весов

И скорпион по снегу в ноябре
Спешит к тебе, с букетом роз.
А водолея с рыбами под лёд
Сковал мороз.

Астролог сука гороскоп не докрутил
Такой Фэн-шуй, природы буйство сил.
Когда в пустыне миражи, песок и зной.
И нет дождей, не холодно зимой.

А скорпион по снегу в ноябре
Спешит к тебе, с букетом роз
Стрелец в унынии и у козы невроз,
Зима, Сибирь - на улице мороз.

И скорпион по снегу в ноябре
Спешит к тебе,  с букетом роз.
Ему бы жить в пустыне на жаре,
А он тебе, несёт цветы.