Молитва

Владимир Вениаминович
Господи! Боже наш  милосердный и любящий нас грешных и неразумных. К Тебе взывает душа моя! Научи нас смирению и покаянию! Пусть содрагнётся пред Тобою сердце моё и наполнится слезою душа моя. Ты слышишь стенания мои и крик души моей! Боже всевидящий и оберегающий души наши! Ты дал нам во владения обширную землю Твою и плодами земли Твоей питаешь нас, и все богатства земли дал нам ,и моря ,и озёра ,и реки ,и ручьи раскинул по всей земле Твоей. И животных ,и зверей ,и птиц, и рыб сотварил нам во владения и пользование в веках наших. Господи! Помилуй нас грешных и не дай нам сойти с пути Твоего по слабости и немощи нашей. Боже наш, сотворивший небо и землю ,и вдохнуший в нас жизнь Свою! На Тебя уповает душа моя! Укрепи сердца наши в Вере и обереги нас от болезни смертельной и от пули дурной, от ножа острога и осколка снаряда и мины.
Тебе Боже наш будем служить мы   во веки веков.  Славить Тебя в сердцах наших  Господи! Да будет так! Во имя Оца и Сына и Святого Духа. Аминь.

  Пожалуйста. Распространите эту молитву в рядах наших воинов. Она будет оберегать их.
  С уважением к вам. Спасибо.