Берегите свою душу

Виктор Кусакин
Нам кажется, что мы живем порою,
Как будто бы что жизнью не своей.
И чьей то это может быть игрою,
Распоряжаться всем в судьбе твоей.

Ведь все наши поступки уже свыше
Нам в жизни предначертаны судьбой.
А для того, чтоб стали все мы чище,
Всего лишь надо быть самим собой.

Ты никогда не вздумай прогибаться
Пред теми, кто вершит судьбу твою,
Свободным в мире главное остаться,
Чтоб душу уберечь навек свою.