Письмо отцу на фронт

Татьяна Фуфаева
Папа, ты возвращайся,
Буду тебя я ждать
И на войне старайся,
Родину защищать.

Знаю- ты сильный, смелый,
Сможешь отпор дать врагу,
Бьёшься за правое дело,
А я тебе помогу.

Вот подрасту немного,
Буду тебе под стать,
Барсик станет подмогой,
Чтоб автомат поднять.

Мама в подушку плачет,
Чтобы меня не пугать,
Словно я маленький мальчик
И не могу понять.

Бабушка у иконы,
Молится,тихо ,в углу
И колоколен звоны...
Что ты! Я не реву...



ОКТЯБРЬ 2022 г.