Как обычно о Вечном

Чукопай
Где-то всплески пустых историй,
В быстротечности Бытия,
Плач Судьбы на Лихом Повторе,
С интересом: "Где Ты?!", "Где Я?!".

Поворот Круговерти в Небе,
Орионом уносит ввысь,
Ты берёшь в руки Острый Стебель,
И брезгливо кричишь мне "Брысь"!

Пью отвар травяного чая,
В Позе "Вечныйчеготождун",
А мне Боги Отвар Обновляя,
Шепчут в спину: "Эльдаро Гебун".

Не могу совладать с собою,
Пройдёт Молодость как у Всех,
А у Музы, строка за строкою,
То Печаль затаит, То Смех.