Мой нисан скребется в твой апрель

Рая Галли
Мой нисан скребется в твой апрель.
Под холмами в вади заалеет
Дикий мак ,за  тридевять земель
Уведет на север Галилеи.
Несказанно долгие пути
Как  же ты сумел меня найти?
Воем выгрыз лаз к тебе с луны.
Я свалилась и воскресли мы.
Та, что крепче смерти ,удержала,
Намотав тебе на пальцы  шелк
Пряди вороной, держись , мой волк,
По твоим меня скроил лекалам
Бесконечно справедливый бог