Тьма

Никита Солнышкин
20 лет скитаний привели ко тьме,
20 лет скитаний привели к тебе,
скажи с улыбкой, что это сон,
цветы завяли под окном,
мои руки дрожат от страха,
мимо пролетает птаха,
кровь свернулась в моих жилах,
идти дальше я не в силах,
скажи мне тьма, зачем я нужен?
в твоих объятиях был удушен.