Был влюблен

Никита Солнышкин
Под алой луной, где всё безразлично,
были вдвоём, было всё романтично,
гуляли с тобой, ты была необычна,
был я влюблён, это так прозаично,
возможно не понял, возможно и так,
но не могу любить просто так,
мысли окутали разум в такт,
не пойму что твориться там.