Кленовый лист

Наталья Чернобай
Кленовый лист. Красивый, расписной.
Пурпурно-красный и резной.
Бороздки тонкие, но крепость в них
Удерживает форму листьев золотых,
Зелёных, красных и оранжевых порой.
Природа вместе с Красотой
 творила лист такой!
Кленовый лист! Пусть - острые углы,
Но с миром и покоем созданы они.

26.10.2022
фото автора