В тихих зорях

Алексей Рассадин
К Богу не сразу приводит дорога,
Счастье нас ждёт не за каждым углом.
Часто мы к близким относимся строго -
К тем, с кем сидим по утрам за столом.

Кто-то излишне читает молитву,
Набожность кажет без смысла для нас.
Кто-то готовит по тихому бритву,
Чтобы достать в неожиданный час.

Где-то пугаемся, где-то стыдимся,
Даже боимся в себя посмотреть,
Но, как и прежде, собою гордимся
И ни за что не хотим постареть.

Алексий Рассадин, 26.10.2022 года

#стихи #поэзия #Алексей_Рассадин