За твою смелость

Хранитель Ключа
На каждом своем этапе
Я рисковал без тебя остаться,
Каждый раз, когда сомневаясь
Чуть не доверил судьбу тревоге.
Десять лет моей дороги сюда,
Десять лет любви к этому месту,
Чтобы найти что-то, в чем можно
Утопить ещё глубже сердце.
Если бы я встретил себя из прошлого,
Себя, плачущего из-за бессилия,
Что, с трудом с утра вставая с кровати,
Каждый день находил в себе смелость
Бороться, не видя просветов,
Я бы обнял себя крепко за плечи,
Я сказал бы себе "спасибо"
За то, что я все сделал правильно,
За каждый нелегкий выбор,
За то, что доверил себя
В свои же хрупкие руки.
Я сказал бы, что встреча с тобой
Стоит каждого дня этих лет,
Стоит каждой дрожащей черты
Смазанного слезой иероглифа.
Каждая ошибка и каждая рана
Стоили шлифовки моих углов,
Чтобы когда ты прильнешь ко мне,
Я случайно не причинил тебе боли.
Я влюбился в свою жизнь заново,
Как только я влюбился в тебя,
И в месте, которое я любил десять лет,
Я буду любить тебя вечно.

04.10.2022