Извини меня

Хранитель Ключа
Я сам сломал себе сердце,
И поранил тебя осколком,
Я плачу от боли, видя дорожку,
Обрамившую твое лицо.
Никогда не видеть тебя такого,
Хотеть погладить тебя за ухом,
И каждый раз увлажнять свою кожу
Солёным расствором слез.
Ты всегда делаешь только лучше,
Я обычно знаю это,
И все равно сжимаю в кулак
Свое трепещущее от нежности сердце,
Сжимаю у тебя на виду.
Сжимаю, чтобы ты увидел,
Сжимаю, чтобы ты заплакал,
И видя твои полные грусти глаза
Вставляю нож в себя по рукоять.
Я не знаю как сделать так,
Чтобы никому не было больно,
Я умею только складывать сердце
В такое количество раз,
Чтобы получился бумажный квадратик,
Который убирается в задний карман.
Когда я стреляю в себя из арбалета,
Я хочу, чтобы ты видел стрелы,
Я хочу чтобы ты извинился,
И твое слово прошло на вылет
Самым крупным калибром.
Потому что когда тебе больно,
Мне больно за нас обоих,
Мне больно, что я не умею
Не надумывать себе ерунды.
Мне так больно, но все, кто знают,
Не могут найти причину.
Я говорил с собой, и, любопытно,
Что я и сам не могу найти,
И, как главный враг и завистник,
Облил себя кислотой и ядом.
И когда все это выходит из глаз,
Ты стоишь передо мной и плачешь,
Смывая шипящие струи
С моих покрасневших глаз.
Я никогда не хочу тебе зла,
И если в твое сердце войдёт заноза —
Я воткну в себя целый кол,
Лишь бы тебе не было больно.
Но я скажу тебе это - и ты,
Наверное, совсем не обрадуешься.
Извини, мне так стыдно,
Что мое сердце
Идёт в придачу с мешком печали.