Будет завтра

Glory
Пусть другие напишут о прошлом
О весёлых и радостных днях
День вчерашний дождём запорошен,
Как железо, что стынет в полях.
Расцветают воронки разрывов
Чёрным цветом по зелени лет.
Покури, брат, покуда мы живы…
Скоро снова холодный рассвет,
Завтра в бой – брать соседний опорник,
Немцев выбить, а дальше – как Бог…
Будет завтра, и это бесспорно,
Если к небу подняться ты смог