Не видят и неуразумеют

Владимир Вениаминович
Овцы на пастбище не видят ,что трава скоро закончится и не уразумеют, что ждёт их впереди. Люди не видят боль, стадания и мучения Христа. Не видят сколько Он притерпел и понёс за грехи людей. Христос во имя людей и ради людей, взял на себя боль, страдания, немощь и смертельные муки. Через Его боль, через Его страдания, через Его муки, через Его немощь пришла благодать, радость и мощь людям. Но люди не видят это и неуразумеют, что ждёт их впереди. Но просят исцеления души, просят исцеление тела и получают просимое. Невидимая боль, невидимые мучения и немощь Его во имя людей и ради людей. Её как бы нет ,  потому как не видят , но эта боль несёт им исцеление. И кто спросил Его: " может Тебе какая помощь нужна?"
Люди не видят в человеке, как износились  ноги его, не видят рваные жилы  его, не видят слепоту его, не видят шрамы в сердце его, не видят немощь его. Но просят исцеления души, просят исцеления тела и получают просимое. Невидимая боль и немощь его, во имя Христа и ради Христа. Её как бы нету, потому как не видят ,но эта боль несёт им  исцеление. И кто спросил его: - " может тебе какая помощь нужна?"
Спасение и Воскресение принёс нам Христос через свои страдания!
Жизнь нам принёс!
Искупил грехи наши жизнью своей!
Неужто мы во имя Христа и ради Христа не можем с терпением нести крест свой?!
Душа жива наша, сердце живо наше! Господь живой в сердце нашем!
Всегда поможет, подскажет, убережёт!
Несите крест свой , как знамя!
 С Христом!
С Господом всё можно, всё дозволено!