О чём мечтают дети?

Ольга Никитина-Абрамова
О чём мечтают дети?
О счастье на планете,
О радости всем вместе,
О пирогах из теста.

Рисуют дети счастье
В своих анкетах часто,
В тетрадочку в линейку,
В традициях семейных.

Мечтают жить всем вместе,
Чтоб папы были в детстве,
Чтоб мамы улыбались,
Когда детей ласкали.