Эллочка-самоедочка

Карина Броск
У кого-то мальчики,
у кого-то стрелочки
у него есть пёс,
у тебя - родня
ну, а я лишь
Эллочка-самоедочка..
самоедочка у себя

завтрак мой -
твое утешение,
опущение до груди..
это слез моих омовение,
равноправий кич на крови..

не на взрыд я
рыдаю - плАчу
до копейки
за жизнь плачУ
трачу время,
запросы не прячу
словно мяч за
фанерой скачу..

И тебе не понять
такую
душу женскую ё-моё,
ты бранишь день
ночь за сякую:
но всё просто:
к тебе хочу..