осень, листья опадают

Геннадий Викторов
...гробовые, плечевые,
Вести черные летят,
Словно листья на деревьях,
Чужой жизни.., листопад.
-
И орда- словно в угаре,
На чужих костях гремя,
Бубен смерти разжигает,
Совесть личную кляня.

Гробовые, плечевые,
День за днем, за смертью смерть,
Осень, листья опадают,
Где при жизни, жизни нет.