Вот и ноябрь в права свои вступает...

Лана Нефедова
Вот и ноябрь в права свои вступает,
   Швыряя в спину злым дождём и ветром -
      Забавой мокрой время коротает
         И грустно улыбается при этом…

Докучен мелкий дождь и ветра стоны,
   И не спасает теплый шарф от стужи…
      С печальным взглядом из-под капюшона,
         Ноябрь-прохожий шаркает по луже…




26.10.2022г.