Маки цвета небесной лазури

Виктория Силичева
Я маки цвета небесной лазури,
Рисую  на белом холсте.
На лепестках их росинки июля,
Прекрасны  в своей простоте.

Добавлю краски  вечера лета,
И розовой зорьки  утра.
Небесные маки пронизаны светом,
В них летнего много тепла.

Букет получился ярок и светел,
И так живописны цветы,
Воспоминания  оживают о лете,
О теплом солнце мечты.