подробности дуэли

Галина Молокоедова6
Странные отношения тренера и игрока, не смотря на доминанту призитивных высказываний, на деле оказываются негативными.
Взрывной Криш, хотя несколько сдерживаясь, однако постоянно  выходит из себя, задетый тренером.В чем дело?! Оказывается, всплыли подробности, которые нам, профанам неизвестны

Подробности, которые могут многое объяснить, если не пролить свет на ситуацию с резким падением результативности у лучшего игрока при приходе нового тренера:

      оказывается Криштиану Роналду уже не раз пересекался тен Ханом.

На футбольном поле они встретиться не успели – когда в 2002 году Эрик заканчивал в «Твенте», Рон только-только подобрался к основе «Спортинга». Но спустя 12 лет линия карьеры Роналду столкнулась с историей Пепа Гвардиолы в «Баварии» - в 2014 году в Лиге чемпионов немецкий клуб в полуфинале вышел как раз на «Реал», в котором блистал португалец.


Для «Баварии» все закончилось плохо – в Мадриде «Реал» победил благодаря единственному голу Бензема, а в Мюнхене устроил настоящее унижение 4:0 – по дублю оформили Роналду и Рамос. Этот разгром случился на второй год работы тен Хага помощником Пепа – через год голландец ушел из немецкого клуба главным в «Утрехт».


А спустя 4 года уже во главе «Аякса» Эрик должок Роналду вернул – чемпионы Голландии выбили в четвертьфинале «Ювентус» с общим счетом 3:2 – Криш забил оба гола «Старой синьоры», но для победы этого не хватило.

Вот такая история была до «МЮ» - вряд ли кто-то из участников не помнит этих подробностей.У нападающего на носу чемпионат мира. Разногласия с Эриком тен Хагом подождут.

United Tweet