Он родился от чувств?! Или Нет?!

Чукопай
Стояли две яблоньки возле окна,
И спорили кто красивей,
Одна говорила что очень стройна,
А другая что зеленей.
Однако, та, что выше была,
Которая очень стройна,
Паутиной заморской вся обросла,
Заболела очень она.
Пришёл вдруг садовник,
Обрезал листву,
Влюбилась в него что стройна,
- Стань мне любовник, - сказала она.
А я наблюдал из окна.
Садовник ушёл, не услышал молвы,
И стала всех краше она.
Под пение птиц, под шорох листвы,
Пропела песню Весна.
И стал тот садовник очень богат,
Волшебное древо взросло,
Родился отросток в любви листопад,
Садовника дочь и её...