Когда приходит осень. 2022

Крылова Ангелина
Когда приходит осень,
Бесконечно хочется тепла...
Душевного и человеского.

Теплого и родного,
И бредя по жизни
Находишь тех,

С кем тебе тепло,
Кто греет не словами
И не руками

А душой.
И прикипаешь,
Чисто душой.

И не чем другим...
К теплому и по своему родному человеку,
По улыбке и трем морщинкам на лбу...

По сильным рукам,
Безшабашной улыбке.
Теплотой души.

По доброму утру...
По ощущениям внутри.
И там далеко не бабочки...

Посвещается, Т.А.Д.
За тепло души.