Надел я новые трусы...

Ирина Малиновская 2
    
Надел я новые трусы,
Чтобы привлечь к себе вниманье....
В деревне девки хороши,
Но Валя-лучшее созданье!

Ее не надо умолять,
Чтоб утолила личный голод...
Она готова к вам в кровать
И днем,и ночью,в лютый холод.....

Готова телом согревать,
Вдувать горячее дыханье,
В руках предметы ваши мять
И от любви терять сознанье.....

Дурак!Зачем надел трусы??
Порвёт Валюшка на запчасти....
Что ж сотворили с нею  вы ??...
Ну,Валентина,дьявол страсти ...

26.10.2022г.Малиновская Ирина