Кольца миров хочу домой

Альбина Волькен
хочу домой... В свою родную сказку,
Где я сама правитель и творец.
Где не довлеет надо мной  присказка
О тирании любящих сердец.
Где я вольна решать свои проблемы
Сама... сама... Без скидок на семью...
Где для себя я выбираю темы,
Не подчиняясь завтрашнему дню.

Не рассчитала -- прыгнула далёко...
И не  попала в тот паучий рай,
Который ловит души одиноких,
Утаскивая тихо их за Край?

Скажи, Подруга, ты всерьёз решила
Меня на прочность снова испытать?
Я помню всё...
Поверь, я не забыла:
Тебе должна  я первой рассказать
Ту сказку о любви двоих Предвечных,
Когда во всём едины -- на века.
Когда тебя из Бездны тянет в Вечность,
Не оставляя в прошлом и седа.

Кольцо сомкнётся, лишь микрон оставив,
Для Круга новой жизни и любви...
Пружина сжата... Время изначальных
У каждого своё -- с всхода до зари.

                13. 02. 2021г.